王通:从来不缺好项目,只是缺少操盘手


我策划了不少好项目,遇到合适的就开干,没有合适的就继续等着,有一些已经放了好几年,一些已经错过好时机,有一些还有大机会。

于是,我打算逐步公开一些项目的策划,这样可能会泄露一些商业机密,但是没有人干总归是空,不如公开,以招募到好的合作伙伴。

最近又遇到一个好资源,这里简单分享一下,看看能不能招募到一个优秀的操盘手一起来做。

这个项目的策划由以下几个小事给我的灵感:

第一件:微信群卖狗粮

几年前,一次聚会的时候,一个朋友到机场接我,然后就聊起他做的事情,他说业余做了两个微信群,里面都是当地养狗的人,主要顺便买卖狗粮,一年也有小几十万收入。

第二件:狗粮加工厂资源

还是几年前,一个做了多年狗粮工厂的朋友找我咨询,他做狗粮多年,主要做出口,最近几年想开拓国内市场,然后找我聊天。

第三件:狗粮直营一年过亿

云南王子参与了好多个直营的项目,其中有一个是卖狗粮的,一年通过互联网投放广告可以卖到过亿元。

第?#21215;?#19968;天十几万宠物流量

我还有一个学生,前一段来找我,他手里有一个平台,每天有十几万IP的宠物爱好者流量,不知道如何变现。

做事,靠的就是资源+思路+团队

资源现成的,思路我有一个很棒的,这里简单说一说:

第一步:狗粮销售

有货源,有流量,有一个小团队,立刻就可以产生销售,可以实现快速的盈利。

第二步:宠物社群

国内目前已经有非常多的宠物社群,通过社群裂变的玩法,招募1万个社群合伙人,让他们玩玩微信群,就可以业余轻松赚钱。

第三步:做狗交友

当有了几十万?#27809;?#20026;基础之后,就可以做一个专业的狗交友的APP,其实狗交友的背后还是人交友,但是有一个共同的主题,就会更加的接地气。

直接把探探的那种玩法复制过来,非常简单,基于位置的够交友,可以快速传播起来。

这种平台很容易赚钱,哪怕只有几十万?#27809;В?#19968;样可以赚钱,因为可以卖狗粮,卖狗服装等等。

第四步:行业平台

有了客户,然后就可以整合更多的宠物服务商加入到这个平台,让我们成为服务的中间商,以保证服务的质量。

这个事情看起来很简单,其实市场超级巨大,深入之后,稳步发展,可以一步一步的做强做大。

现在,万事俱备只欠东风,需要一个有经验的,靠谱的操盘手和团队来做,如果谁愿意做,你可以做大股东,我仅仅提供资源和思路,收点顾问费,?#20960;?#23567;股东就OK。

有兴趣?#30446;?#20197;联系我助理:

大胜:tongwang009

甜甜:7196558

还有一些项目,我会逐步分享出来,等待有执行力的人来干!

所有项目的操盘手,弟子班学员优先考虑,下个月会我针对弟子班开一起线下课,讲一些从来没有对外讲的内容。

申请加入通哥弟子班,可以享受以下福利:

1、提供个人和事业指导

2、免费参加我所有课程

3、帮你推广?#25237;?#25509;资源

申请加入通哥的弟子班,请点击下文了解

王通:我要打造1000个高手